Approfondimenti

Approfondimenti · 04. novembre 2018
Grani antichi e salute sono due termini che si richiamano l'un l'altro sempre più spesso. Vi vogliamo segnalare questo libro del Dott. Antonio Corsano che con una narrazione aiuta ad apprendere molte cose utili per mantenersi in buona salute con sane abitudini.
Approfondimenti · 19. maggio 2018
L'agricoltura biologica può e deve sfamare il nostro pianeta. L'agricoltura biologica 3.0 unisce il buono del passato, con la tecnologia moderna, la "tecnologia di precisione", l'agroecologia. Una breve ma sempre efficace intervista al prof. Dinelli dell'Università di Bologna
Approfondimenti · 01. maggio 2017
Una lettura di pochi minuti per una carellata su alcuni studi sui grani antichi. I grani antichi altro non sono che varietà del passato rimaste autentiche e originali, ovvero che non hanno subito alcuna modificazione da parte dell’uomo per aumentarne la resa. Tanti i motivi per cui bisognerebbe consumarli spesso...